Vorschule

Jeden Donnerstagnachmittag ist Vorschule und wir treffen uns zum gemeinsamen Erleben und Lernen.

Musik mit Tobias

Am Montagnachmittag singt und musiziert Tobias (ausgebildeter Musikpädagoge) mit den Kindern.

Kreativ - Atelier

Am Dienstagnachmittag können die Kinder sich in unserem neu gestalteten Kreativ-Atelier nach Herzenslust kreativ "austoben". Wir arbeiten mit den verschiedensten Materialien.

Naturtage

Raus in die Natur! Jeden Freitag packen wir unsere Rucksäcke und verbingen den Vormittag im Wald oder am See.

Musikstunde

Jeden Donnerstag gibt es für angemeldete Kinder die Musikalische Früherziehung der Musikschule Lindau in den Räumen der Kita.

Frühförderung

Wöchentlich kommen Heilpädagoginnen der Frühförderstelle Lindau zu uns und führen mit den Kindern mit besonderem Förderbedarf Frühförderangebote durch.